?

Log in

Dec. 28th, 2005 @ 03:20 pm Отрывок из письма другу ....
...
Я последние несколько лет живу работой, и это есть причиной того, что к сожелению, нехватает меня на более приятные вещи. Очень трудно жить без общения со старыми друзьями. Был бы крайне рад тебя увидеть в живую. Ненавижу все средства связи начиная с телефона и заканчивая перепиской. Достаточно одной трудности выражения своих мыслей естественным путём. Даже диалог по телефону не может дать возможность ощущать внутреннее, он даже не даёт возможности видеть взгляд. Мыло еще более ограниченно в этом. На самом деле при общении через почту мы общаемся не с человеком а с его образом в своих мозгах - почти с самим собой. Люди меняются со временем, и очень интересно видеть изменения. Это совсем не то, что изменение образа, когда сознание всё фильтрует и идеализирует.
Чесно говоря мне почемуто значительно более интересно где ты побывал за это время, какие ощущения получил чем то, где ты работаешь или другие формальные моменты. Не знаю, могу ли я расчитывать на то, что в твоём ответе я чтото прочувствую а не узнаю. Трудно гадать. В конце напишу немного формального г.. формальной инфы.

....
О себе...
За то время как мы не виделись я поменялся значительно во многом, но натура осталась абсолютно тойже что и была. В принципе какихто странных изменений не произошло - всё есть возраст и опыт, вернее седствие их. У человека есть 3 сферы: комфорта, влияния и восприятния. Я почти не возвращаюсь в зону комфорта. Я маньяк и работоголик. Не знаю, возможно это странно со стороны, но такой я есть, так я себя чувствую натурально. Я очень редко занимаюсь вещами, которые мне приносят удовлетворение от жизни. Хоть я и не игрок, но я просто не умею быть пасивным. Я могу прожить максимум неделю не меняя внешний мир. У меня нет энергии на движение вперёд, по тому что я не восполняю её в зоне комфорта. Но жизнь на последнем вздохе вполне меня устраивает. В те редкие минуты, когда я могу насладится жизню, это даёт мне такие яркие и обьемные ощущения, что они сразу заполняют все пустоты от бытовухи жизни. Я счастлив жить, я страная комбинация реализма с законченным оптимизмом :)
О окружении....
Оно есть, его не может не быть
О женщинах....
Говорить - не самое лучшее слово. Не самое лучшее дело ....
О работе....
Интересная, Перспективнаяя, Сложная, Тяжкая, В области инфоратики. Хотя нет вру, я на работе заимаюсь тем, что топчу интересы других, подлизываю, матерюсь (не в голос), пытаюсь делать вид обьективности ... одним словом я руковожу. Но хуже всего то что я раб своей работы изза того, что я ею еще и владею. Зло всех зол, мерило всех мерил таки овладели и мной. Деньги... Работа... Они выигрывают.
Мне уже трудно сказать действилельно ли я их делаю по той причине что желаю быть более свободен в проявлениях своей натуры или некоторые понятия меня немного развратили. Глупая тема закончим.
Одрузьях...
трудно определить ЧТО ЗНАЧИТ это слово. Несмогу в словах передать мысли по этому поводу.
О семье ....
Это сугубо интимно-персональное понятие для меня.
О детях...
Я очень счаслив по тому что у меня такая дочь. Вот где истинная радость в жизни. Блин, слово такая - это лучшее что я смог придумать в предложении, но оно совершенно не показывает то, что я хотел передать.
О нас ...
....
About this Entry
Даль
From:chloe_one
Date:January 17th, 2006 11:36 am (UTC)

Мдааа

(Permanent Link)
Что-то не так. Стало страшно после прочтения. По-моему, это писалось грустным человеком, лишенным детской наивности. Страшно - брррр!
[User Picture Icon]
From:rozhik
Date:April 5th, 2006 06:31 pm (UTC)

Re: Мдааа

(Permanent Link)
Ничего страшного. Просто письмо ...
Грусным ... ну я бы не сказал.
лишенным детской наивности - да да. У меня "взрослая наивность" ;)

Юля, ну неужели я так страшно пишу..? Естественно, что текст не адаптирован под всех. Тот человек поймёт, а вообще чесно, и искренне. Уж очень редко чтото я так пишу.
From:chloe_yulia
Date:April 10th, 2006 09:13 am (UTC)

Это мое мнение

(Permanent Link)
Что-то было не так в письме, захотелось заплакать...
Может это потому, что у Вас не совсем стандартная жизнь.Нет жизни простого человека с простыми человеческими проблемами.Может я ошибаюсь...Но порой кажется, что Вы носите маску.
[User Picture Icon]
From:rozhik
Date:April 10th, 2006 11:37 am (UTC)

Re: Это мое мнение

(Permanent Link)
Юля, давай без "Вы". Если я являюсь работодателем, это совсем не значит, что где-либо за исключением собственно работы есть какието ранги итп.
Есть у меня жизнь с простыми человеческими проблеммами, переживаниями и всем прочим. То, что её не видно на работе - это вполне естественно, ибо "семечки отдельно, шкарлупа отдельно".
Ношение маски ... ну не знаю. Возможно... Если она и есть то одета подсознанием а не сознанием, я не вижу смысла сознательно напяливать маску. Вообще - я такой каким я есть, хотите воспринемайте не хотите не воспринемайте. Я не лёгкий и очень своенравно самодурный человек, который всегда готов защищатся или нападать, но у меня не хватает сил напяливать на себя маску. В конечном итоге, какую маску кто от меня ждёт - большого цабе или делового человека - так я им по природе не являюсь, кроме того мне это противно. Подпускать людей на слишком близкое растояние и рисовать маску паиньки - я просто не смогу изза собственного характера и личной трусости.
Какая маска? Со стороны виднее, может это не маска а я? А есть ли граница между человеком и его маской..? Вообще человек с наружи всегда воспринемается по другому.
ладно, ерунда это всё ;)
From:chloe_yulia
Date:April 11th, 2006 07:05 am (UTC)

Женская логика

(Permanent Link)
Насчет Вы: это дань уважения умному и взрослову человеку!
Насчет маски: Вы(ты) от чего-то спрятался за жизнью работы. Это похвально со стороны других людей(типа "он очень трудолюбив, всегда в форме"), но для тебя(как тяжело писать ТЫ) что-то теряется в жизни (что-то бесследно уходит). Я так делаю (когда что-то в личном неудачно) - усиленно учусь, за день успеваю сто дел. Но в итоге "думая о себе, не забывай о других; НО думая о других, не забывай о СЕБЕ". САША, срочно подумай о себе!!! Как бы ни было интересно на работе, ну хоть чуть-чуть, хоть чуточку побалуй себе! Тебе подарили мангал, он пылится!
Вопрос: как ты отдываешь на выходных?
P.S. Это моя женская логика, прошу учесть :)
From:(Anonymous)
Date:April 14th, 2006 04:41 pm (UTC)

Re: Женская логика

(Permanent Link)
...По настоящему разбираются в людях только патологоанатомы...
[User Picture Icon]
From:rozhik
Date:August 21st, 2006 11:01 pm (UTC)

Re: Женская логика

(Permanent Link)
100%
[User Picture Icon]
From:rozhik
Date:August 21st, 2006 11:19 pm (UTC)

Re: Женская логика

(Permanent Link)
>Насчет Вы: это дань уважения умному и взрослову человеку!
хихик ;)
>> Насчет маски: Вы(ты) от чего-то спрятался за жизнью работы. Это похвально со стороны других людей(типа "он очень трудолюбив, всегда в форме"), но для тебя(как тяжело писать ТЫ) что-то теряется в жизни (что-то бесследно уходит).
Мнение обо мне слишком идиализированно.
>> Я так делаю (когда что-то в личном неудачно) - усиленно учусь, за день успеваю сто дел.
В общем ты права.
>> Но в итоге "думая о себе, не забывай о других; НО думая о других, не забывай о СЕБЕ". САША, срочно подумай о себе!!! Как бы ни было интересно на работе, ну хоть чуть-чуть, хоть чуточку побалуй себе!
Пожар ? Где пожар ?
>> Тебе подарили мангал, он пылится!
свисти в трубу, набирай колектив....
>>Вопрос: как ты отдываешь на выходных?
по разному.
P.S. Это моя женская логика, прошу учесть :)
ага, женская эмпатия...